胎儿心率怎么判断是不是符合标准?宝妈说说?

其他答案
胎心基本上考虑在120~160之间。等到12周以后就比较稳定的。
一般情况下不低于120,不高于160,在这个范围内基本上都是正常的!
如果自己不能够判断的情况下,你可以去做一下检查,看一下身体的情况。
正常的胎心率范围应该是120-160次每分钟了,如果超过了这个范围那就要警惕胎儿是否缺氧了。
那你要去看看吧,一般来说的话120~160的都是很正常的,你要观察一下。
一般都是在120到160之间的,如果不正常,可能就是有点缺氧的。