4个月宝宝流透明拉丝鼻涕是要感冒了吗?担心。

其他答案
就是有点感冒的问题的,要记得保暖好多温水温水的。主要是提高抵抗力才行。
是的,说明宝宝已经受凉了,如果不注意,感冒会更加严重哦,注意防范
如果是出现白带拉丝的话,那应该是排卵的几率比较大一点,你可以去检查一下看一下身体情况。
应该就是感冒了,这种情况你要多给宝宝喝点水,应该很快就会好的。
可能就是感冒比较严重吧,多喝点水啊,如果特别严重肯定要吃清淡点。