婴儿便血一个月了怎么办?吃药了也不见好。

其他答案
有些可能是因为上火的问题,不能因为便秘的问题的。可以考虑补充一些清火宝颗粒。
婴儿便血就赶紧去医院啊,别耽搁了,便血一个月还没止住,当妈的有点太粗心了
这应该是上火便秘引起的平息链给宝宝多喝水或者给他吃点清火的缓解
可能就是一点炎症的也可以带孩子去看看,也有可能是肠胃炎,可以去检查一下的。
那我就要带宝宝去医院做详细的检查,这有可能就是有炎症导致的吧!