小孩子一天喝多少纯牛奶合适?每天200毫升?

其他答案
这个也是跟宝宝的胃口有一定的关系,这时候一定按C给宝宝喂养就可以的。
这个你可以考虑考虑,是不是每天给他补充500毫升应该都没问题的。需要注意营养均衡搭配的。
我们这个时候还是需要看孩子的发育情况,给他补充就可以了,没什么特殊要求的。
我们这个时候还是需要按照孩子的情况给他吃东西,最主要是了解清楚小孩子饮食情况。
一天的话可以喝400ml左右吧,也可以选择奶粉的话,那都是可以的
大概就是每天给他喝奶两百毫升左右也可以了的,这个也要看你家孩子多大。