新生婴儿老是有眼屎怎么办?这样是上火了吗?

其他答案
有可能是上回引起的,宝宝如果是喂母乳的话,你平时一定要注意饮食清淡一些。
宝宝老是有眼屎可能是上火的表现,但也有可能是因为宝宝有泪腺不通的问题了,最好是带宝宝检查一下了。
这些估计因为太过干燥上火的问题的,可以给他补充一些水分。减少伤害和影响的。
是的,应该是有点上火的原因,所以才会这样子的,还是需要给孩子多喝点水哦
刚出生的孩子这样的情况可能是鼻泪管堵塞了,这个时候一定要给他多疏通。
这个时候看一下小孩子是不是上火了,你要了解清楚他的状况才会更好一些。
可能是宝贝有点上火吧,你可以给宝贝喝一点点水的,吃点清火宝都是可以的
这个应该就是有点上火了的,但是如果比较严重,也有可能是属于泪腺堵塞。