十个月宝宝可以睡枕头要多高?枕个毛巾可以吗?

其他答案
宝宝比较小的话,最好不要给他用太高的枕头,因为这个对他的颈椎应该是有一定影响的。
一般也可以用定型枕头的,基本上考虑在两厘米到三厘米,这个都没问题,可以的。
可以的呀,给孩子枕枕头的话,还是不要枕太高,毕竟孩子还是太小了一点哦
我们最主要是不要给他用太高的枕头就可以了,我们都是给孩子用毛巾叠起来做枕头的。
这个时候只需要选择一些儿童专用的或者是婴儿专用的,不要太高的枕头就可以。
可以买枕头没有问题呀,买那种矮一点的吧,不要超过2cm都可以的。
大概就是两厘米左右就可以了,或者是给他用一个小毛巾也是可以的。