宝宝睡觉一直咳嗽怎么办?为什么只睡觉时咳嗽?

其他答案
如果是一直感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水才可以。
宝宝睡觉的时候咳嗽可能是因为有鼻涕回流的现象了,或者是过敏性的咳嗽了,需要带宝宝检查一下过敏原了。
出现咳嗽情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝些温开水才行。
孩子如果是睡觉的时候咳嗽的话,可能是因为肺热的原因,所以才会这样子的吧!
那时候的小孩子可以考虑给他用川贝炖雪梨水喝,这个情况应该是肺热引起的。
这样的情况可能是肺热引起的,你可以考虑给他用川贝炖雪梨水喝,这个也不错的。
可能是有点不太舒服,要么就是有点感冒的,你可以给宝宝多喝点水的。
这个就有可能是天气太干燥了吧?你可以给宝宝吃点止咳糖浆或者是秋梨膏。