三个月宝宝拉奶瓣伴有酸臭是怎么了?不消化导致吗?

其他答案
三个月的宝宝拉奶瓣便便,说明他有点消化不良了,需要给宝宝喂点益生菌调理一下。
这个有可能是肠胃不好的,因为宝宝比较小的话,都是比较容易出现肠胃有问题的情况。
宝宝应该是有消化不良的问题了,小月龄的宝宝肠胃功能是比较弱一些的,需要吃点益生菌来调理了。
这个主要是有点肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良。可以给他补充一些益生菌改善的。
应该就是有点消化不太好吧,少吃点一次的话,你不要给他吃太多了
那宝宝这种情况的话,应该是有点消化不良的原因,可以给宝宝吃点益生菌调理一下
我们在的时候还是需要自己给孩子注意一下饮食,这个时候应该是属于肠胃消化不好。
出现这样的情况可能是肠胃消化不好,你可以考虑给他使用一些益生菌来调整一下。
可能是有点消化不好的,吃点益生菌调理吧,都是可以得到改善的,可以按摩肚子
这个就是消化能力不好导致的,所以一定要减少喝奶的,吃点益生菌,调理一下肠胃。