吸出来的母乳怎么冷藏?放在专门的袋子里放冰箱?

其他答案
如果是条件允许的话,最好是直接给宝宝喂母乳,不要把它吸出来,因为吸出来的话应该是有一定影响。
可能要考虑选择专业的袋子,然后再放到冰箱里面的。不需要冷藏好才行的。
用储奶袋都是挺不错的,可以冷藏的呀,可以24个小时的,你可以自己多注意休息
是的,放在储奶袋里面,然后放在冷藏里面,或者是冷冻里面都是可以的哦
一般的情况下你需要在48小时之内给孩子喝,不要给他去变质就可以。
这个肯定是需要自己了解清楚,冷藏的话需要在48小时之内给孩子喝才可以。
可以放在冰箱里面冷藏吧,可以买一个存奶袋呀,都是挺可以的,放24个小时
这个你就可以放在冰箱的冰冻室,零保存起来肯定要购买储奶袋,这个比较重要的。