女人生孩子对寿命有影响吗?有点害怕生孩子。

其他答案
我觉得还是需要你自己注意加强营养的补充,注意休息,千万不要留下月子病会更好一点。
这个一般应该不会的吧,如果是现在怀孕的话,你要放松心情,不要想太多就可以的。
其实还好的,主要是调理好身体的,如果是没调理好确实会出现伤害到身体的。
这个当然是没有什么影响,你不用担心,你还是要想清楚的呀,尽量放松心情
这个是没有什么影响的呀,不过女人生孩子的话,也就是相当于在鬼门关闯过一关一样的感觉哦
没有什么影响,你不用担心的,只要你平时的话,多注意休息,不要太劳累,那就行了的
这个没有什么影响的吧?不用害怕的了,其实你可以选择自己喜欢的生产方式。