宝宝睡觉被口水噎住喘不过气怎么办?让他坐起来?

其他答案
我们这个时候是可以轻拍他的后背,这个是可以缓解小孩子不舒服的现象的。
这有可能是鼻子塞住了或者是又感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水。
其实有些可能就是因为口水呛到也会引起不舒服的,要侧着睡觉的。喝一些温水的。
那应该是比较严重了的,有可能是呛入肺部的,这个还是去医院看看比较好
这个是需要及时的给孩子做起来,然后给孩子拍拍背才可以的呀,不然还是危险的哦
宝宝可能是有点不太舒服,那你给他拍一下吧,如果严重的话也要去看看
这个情况就有可能是要给他拍嗝的,应该没事,给他喝点温开水查一下。