孩子天天哭闹怎么回事?不知道他怎么了,烦。

其他答案
小孩子天天出现哭闹的情况,妈妈就要注意宝宝是不是不舒服或者肚子饿的原因。
首先这个时候一定要判断一下小孩子是不是哪里不舒服,你要看他的情况来判断就可以了。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚就可以的。
这个比如说肚子胀气不舒服的话,容易吸收消化不良的。这个情况下可能都会引起的。
可能是有点不太舒服吧,不过你可以自己观察一下吧,你经常安慰一下他的情绪
孩子哭闹的比较厉害,可能就是因为身体不太舒服,或者是因为比较无聊吧!