右侧卧胎动左边频繁说明什么?宝宝还好吗?

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,不缺氧的情况下是不会问的。
如果是这种情况,那应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你检查宝宝发育正常就可以了。
这个情况下,你要定期去医院做个胎心检查。避免发生缺氧的现象的,
胎动频繁的话也算正常的,这不是特别的频繁就没关系,你先观察一下
那就有可能是不喜欢这种姿势的吧,你可以用枕头垫着,胎动异常,可能是有点缺氧。