新生儿拉屎比较干是什么原因?是喝水少吗?

其他答案
新生儿宝宝排便比较干燥的话,有可能是上火,便秘导致的。妈妈可以给宝宝喝点温水或者吃点益生菌。
宝宝拉便便比较干,说明他出现便秘了,可以喂一点水,然后顺时针揉揉肚子,促进下肠道蠕动。
出现这样情况肯定是上火了,所以你可以考虑给他喝点清火宝或者是小柴胡。
这个可能是肠胃不好引起的,月底益生菌调理一下,平时也要少吃多餐。
宝宝喝水少了以后是容易有大便干硬的问题了,是需要给宝宝多喝水了,而且还要给宝宝按摩肚子的了。
你是喝奶粉的还是容易出现干燥和上火的,平时稍微给他补充一些水分。
可能大便有点干硬的,吃点益生菌调理吧,后天水都是可以帮助改善的
这个应该就是上火了的,如果喝奶粉的话就一定要多喝点水,不然就会便秘。