6个月宝宝一天没拉屎正常吗?之前都每天大便的。

其他答案
六个月的宝宝一整天没有排便,但是如果精神状态好的话就不用太担心。
六个月的宝宝,一天没有拉便便,不用太着急,你先观察一下。如果宝宝没有哭闹,吃奶睡觉也正常,那有可能是在攒肚。
我们这个时候的小孩子可能是上火了,你可以考虑给他喝点去火的东西,会更好一些的。
先观察吧,不是很严重就没问题啊,可以吃点红心火龙果,你要给他喝点水
这个有可能是肠胃不好引起的,因为你的益生菌也不会调理一下肠胃。
宝宝偶尔一天不拉大便是不要紧的,宝妈可以给宝宝喝点温水的,可以防止宝宝因为上火导致的便秘了。
很正常的,可能是有一点便秘的一天的话就没关系,可以先按摩按肚子吧
这个情况你可以给宝宝吃点益生菌,或者是妈咪爱,或者是按摩一下腹部,多喝点水。