孩子发烧了如何帮助孩子退烧?吃什么药能好?

其他答案
宝宝出现发烧的情况,妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体来降温,如果体温超过38℃以上的话。就要给宝宝吃退烧药。
宝宝发烧,你要先量一下他的体温,如果体温超过38.5度,那就可以喂退烧药。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的体温,如果不是很高的话,可以考虑给他选择物理降温的方式。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,如果发高烧的话就要吃一些退烧药。
可以多喝点水都是可以的,也要给孩子提高抵抗力的,这样可以帮助改善的
高烧的时候应该是需要给宝宝吃退烧药的了,而且还需要给宝宝多喝水以及解开宝宝的衣服来帮助散热。
孩子如果是发高烧的情况下,肯定是要给孩子喝退烧药物,如果低烧可以物理降温的。
温度很高的话,就吃点退烧药吧,多注意休息呀,你要多喝点水都可以的
这个情况你就可以给他吃药,但是如果比较严重的话,就一定要看医生。