精子质量差会导致胎停吗?有什么办法能证明吗?

其他答案
我们这个期间还是需要自己把身体调整好了以后再考虑怀孕才会更好一些。
这个不一定的,如果是宝宝停止发育的话,那应该是需要两个人一起去做一下检查的。
特别严重的话,可能还是有影响的呀,你可以吃点叶酸吧,也可以去医院里面检查
这个的话有可能,但是我觉得这个也不一定的,但是因为要通过检查才能知道的。
特别差的话,可能有影响的呀,你要吃点药调理一下吧,也可以吃点叶酸,去做个检查
可能会的吧,如果金子的质量不好的话,应该也会影响的,所以可以去做个检查的。