产妇在月子期间3天都没有大便怎么办?吃什么调理好?

其他答案
这个有可能是肠胃不好引起的那个益生菌的,包括他的一些肠胃,平时也要给他少吃多餐的。
妈妈在坐月子的时候有三天没有排便的话,平常可以多吃点膳食纤维,适当的喝点温水。
产后宝妈是容易有便秘的情况了,这个时候宝妈可以借助开塞露来帮助通便的了,而且不要吃太油腻的食物了。
我们这个时候还是需要看一下身体状况,这个期间最主要是注意休息好。
你好,其实月子里建议,仅一辆吃一些比较容易消化的食物,这个时候你可以选择吃一点火龙果也是可以的,像香蕉一类的都是可以,但是不要吃太多上火油腻的食物
坐月子的话,没有大便,可能就是便秘啊,你要给他多喝点水呀,可以吃点红心火龙果