小孩儿身上有白色的一片东西是什么?有宝妈遇到过吗?

其他答案
这个应该是身体上哪里不舒服的,所以才会这样子,你要给宝宝做一下护理的。
小孩子的身上有白色的一片东西的话,妈妈就要注意宝宝是不是有白斑的原因。
我们这个时候还是需要了解清楚小孩子是不是有胎记,你要看他有没有不舒服的现象。
可能是孩子皮肤的问题,要么就缺乏营养的,主要还是去医院里面检查一下。
不知道是不是湿疹或者是缺乏微量元素,注意营养均衡增加户外运动