二月大的宝宝咳嗽怎么办?这样吃什么止咳?

其他答案
两个月大的宝宝出现咳嗽的情况,如果比较轻微的话,可以给宝宝喝点温水。
一般三个月以下的宝宝有任何问题是不可以自己乱喂药的,最好带他及时就医。
孩子这样的情况还是需要考虑给他使用一些止咳糖浆,可以用川贝炖雪梨水喝的。
宝宝可能就是感冒了吧,这么小的孩子感冒的话,一起看看的,可以给他喝点水的
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,这样会比较好一些。