宝宝垫了尿不湿还尿床是怎么回事?有宝妈遇到过吗?

其他答案
如果要给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人会比较多一些的。
宝宝垫了尿不湿之后还会尿床的话。有可能是尿不湿,不贴合腰身的原因。
用了尿不湿还尿床,可能是你没有穿好出现了移位,也有可能是尿不湿已经达到饱和了。
纸尿裤不适合的,你要换一个纸尿裤吧,可以选择其他纸尿裤看一下。
那可能是纸尿裤有点不适合吧,你要选择小一点的纸尿裤啊,不要选择太大了