儿童补水保湿好的护肤品有哪些?宝妈有推荐吗?

其他答案
主要是选那些质量好的东西来用,这样就没什么太大的问题的。我们用的是哈罗闪。
你如果要给宝宝试用互补型的话,最好是选择大一点的牌子或者选择营业额装用的。
可以考虑选择一些贝亲品牌的护肤品的。这个品牌质量是比较不错的。
这个应该有很多的吧,然后你在平时的也可以选择一些自己比较喜欢的品牌比较好的。
可以选择儿童专用的,很多店里面都有卖呀,选择成分简单一点的话都可以。
这个有很多的吧,只要是小宝宝专用的都可以的呢,我家宝宝当时用红色小象的。
像宫中秘策,宝露露,我觉得都还可以,看宝妈个人选择😘