送给刚出生的宝宝的歌曲可以吗?有宝妈试过吗?

其他答案
倒是没有去了解过,因为我们刚出生的孩子,说实话他什么都不懂的。
这个应该是可以给宝宝听一些比较轻松一点的儿童歌曲或者是钢琴曲的。
可以给他放之前的胎教音乐,这样子应该就可以安抚孩子的情绪,也会睡得更好。
你可以在软件里面找一找吧,放点白噪音也可以的。比较轻柔的音乐也是可以。
这个应该有很多的吧,刚开始的时候就是选择一些比较合适的胎教音乐,或者是有篮球。