母乳喂养宝宝三天没拉大便怎么办?宝妈吃什么好?

其他答案
比较小的孩子可能是在调理肠胃,所以一定要了解清楚小宝宝的状况。
这个有可能是肠胃不好引起的,你要用益生菌给宝宝调理一下,平时也要少吃多餐的。
这个基本上考虑一天一次,是隔天一次的。平时可以考虑顺时针方向多揉揉肚子。
母乳可能是比较容易消化的了,因此宝宝喝母乳以后才会有好几天不拉大便的情况,当然宝妈自己也要注意不要吃油腻的食物了。
母乳喂养三天没有拉大便,说明宝宝有一些便秘,肠胃消化吸收不好,宝妈最好多吃通便的粗纤维的食物
这个情况你可以给孩子吃点益生菌或者是妈咪爱,这样子应该都是可以缓解的。
那你就可以给宝宝吃点益生菌,或者是妈妈也要多吃一些温和的温和蔬菜的。
就是有点便秘的宝妈吃清淡点吧,不要吃一些不好消化的东西,吃些益生菌。
在攒肚,不拉也正常,已经聚肚在长肉了,自己可以百度