双黄连口服液儿童能喝吗?用量多少比较合适?

其他答案
我们是按照孩子的情况给他选择一些合适的药物,这样就没什么太大的影响。
如果是需要给宝宝用药的话,最好是在医生指导下进行用药,这样会比较好一点。
这个情况下肯定是要考虑根据孩子的体重情况来补充药量。肯定是不可以太多的。
如果还得上火了,或者说喉咙疼痛了,都可以吃的,按照宝宝的年龄来选择用量。
小孩子的话就不要吃了吧,毕竟要吃药的话,肯定要问一下医生,比较放心吧
应该是可以的,如果宝宝有上火的问题就可以吃,但是要按照用量来使用。