婴儿几个月能有味觉和嗅觉?半岁会有了吗?

其他答案
这时候还是需要看一下身体状况吧,到了这个时候基本上都会有的。
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是这样子,你要给他清洗干净就可以的。
是有点感觉的,但是还是要考虑不能吃调味料。一周岁以后才可以。
他现在如果要有味觉和嗅觉的话,那就得去看看,然后听听他们是怎么告诉你,一般就是过了百日以后才会有,反正尽量不要让他过早的添加那种味觉的东西。
宝宝出生之后呢,嗅觉是非常灵敏的,宝宝的味觉可能是逐步发育的,在半岁到一岁左右的。
应该会有了,而且这个阶段的宝宝也已经可以分辨妈妈的气味了的。
应该三四个月就有的吧,可能就不太明显的,只要健康就没关系的,你要给孩子补充营养
这个也不一定,不过我觉得出生之后应该都会有的吧,只要身体健康就可以。