孕妇早晨起来咳嗽有黄痰怎么办?吃点什么药好?

其他答案
这个情况可能是着凉了吧,一定要注意身体的保暖,当然你也不能随便吃药的。
可以给他补充一些冰糖雪梨汤的。还要考虑给他多喝一些温水。减少伤害的。
孕妈妈咳嗽有黄痰多半是肺热导致的了,是可以喝点雪梨水的,或者是用枇杷叶煮点水喝了,有助于缓解咳嗽。
怀孕以后如果咳嗽有痰的话,就给他吃点止咳化痰的药,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,也得多问问医生的建议。
孕妇早晨起来咳嗽有黄痰,是否是有一些积食上火最好检查一下,不要随便用药物,避免对胎儿有影响
这个情况你可以吃点川贝炖梨水或者是盐蒸橙子,应该都可以缓解的。
有点点感冒的症状的,多喝点白开水,吃清淡,也可以喝点冰糖雪梨水
这个一定要吃药,最好就是看医生,而且你也可以吃点川贝炖梨水,应该可以缓解。