法兰绒和宝宝绒哪个好?给产妇买的,有推荐吗?

其他答案
最主要是选择质量好的东西给孩子使用,这样就没有什么太大的问题。
如果是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会比较好的。
一般选择一些法兰绒的就可以的。当然平时还是要记得保暖好。减少伤害的。
这个时候你还是得去看一下了,医生会直接告诉你应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
应该都可以的了,你也可以选择一些保健品,这样子应该就比较合适了的。
应该都是可以的吧,只要你自己感觉比较舒服,穿起来比较适合那都行的
应该都可以的吧,但是我觉得有绒毛的话,可能就不太合适,应该选择其他。