新生儿肚脐脱落慢是不是不好?有这个说法吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子这个地方有没有出现出血的现象,没有的话是没有关系。
如果是脐带掉落之后,你要给宝宝的脐带做好护理,慢慢的调理一下就可以的。
这个你可以用碘伏进行消毒,现在保持卫生清洁干净。可以帮助更好的改善的。
他现在如果掉的比较慢的话,你看看是怎么回事,有的时候他可能就是消毒做的不好,所以才会这样要好好的给他注意。
新生儿肚脐脱落的比较慢也没关系,每个宝宝情况不同,一般是7~10天自行脱落,用碘伏来擦拭消毒就可以了。
这个应该是挺好的吧,一般都会慢慢的掉落的,所以这个你不用担心啊!
不会呀,这很正常的,每个孩子不一样的,你要护理好就没关系,注意保持干燥的
这个是挺好的呀,一般都会慢慢的掉落的,但是刚开始每天都要给他消毒的。