2岁宝宝一睡觉后背就痒是不是席子有问题?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的状况,最主要是看是不是皮肤太干燥了引起的。
这个有可能是缺钙引起的,或者身体上哪里不舒服了,平时要给宝宝补钙的。
尤其是有些可能是有点皮肤痒的情况,可以涂点芦荟胶等。注意保持卫生清洁。
你确定他现在这个时间段就是有点痒吗?你最好是去给他看一下,听听他们是怎么说的就好了。
两岁的宝宝一睡觉后背就有痒痒的现象,可能是有一些接触的衣物床垫席子导致了过敏,查找原因。
有可能是的了,这里要定时清洗这些东西,不然可能就可能会导致瘙痒。
可能是特别热吧,也有可能是皮肤有点敏感的,注意一下皮肤保湿的呢
有可能是的呢,说一定要注意卫生,也有可能是存在螨虫的情况的。