幼儿湿疹有什么好的快速的办法?能擦什么药?

其他答案
其实我们这个时候还是需要了解清楚宝宝的状况,给他赶紧注意护理,这样就会更好一些。
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
出现皮肤湿疹现象,平时可以涂一些芦荟胶。需要注意保持卫生,清洁干净的。
注意一下皮肤清洁卫生吧,不要穿那么多的衣服呀,可以涂抹点湿疹膏的。
那你就可以给宝宝涂抹一下炉甘石或者是婴宝药膏,或者是直接用湿疹。