保定剑桥幼儿园好不好?有当地的宝妈说说吗?

其他答案
你可以去了解一下,只要是环境好,服务态度好,我个人觉得就没什么太大的问题。
这个应该是可以的,给宝宝选择幼儿园的话,最好是要选择公立幼儿园才可以的。
这个口碑比较好的应该是相对比较不错一些。但是具体要看一下就是资源能力情况。
应该还是可以的吧,你去了解一下吧,你觉得口碑好,环境好,那也是可以。
应该挺好的吧,这个情况你也可以问一下当地的宝妈她们应该都会比较清楚。