怎么看孩子是不是鼻炎?要做什么检查确认?

其他答案
其实我们还是需要通过检查清楚才能知道宝宝状况的,要了解清楚身体状况。
如果是有鼻炎的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去医院检查一下。
没有,其实鼻炎的话可能会出现鼻腔红红的,应该去儿科做好体检。
孩子如果有鼻炎的话,去专业正规的医院检查治疗,这种受到过敏或者是免疫力的影响会加重
如果孩子经常出现鼻子不舒服的话,可以去检查,去耳鼻喉科看一下。
那就带宝宝到医院去做个检查,这样子肯定就可以准确的判断出来的呀。