7岁孩子睡觉喘气粗怎么回事?感觉不对劲吧。

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是喉咙有痰或者是鼻子堵塞来看他的身体状况。
最有可能是宝宝身体上哪里不舒服了,如果是比较担心的情况下就去检查一下。
那有些可能是因为嗓子有痰的问题的,要考虑去给他侧着睡觉喝点水。
是一点不太舒服,睡觉的话枕头不要太高了的,可以侧着睡觉的呢。如果一直都这样的话就去检查
这个情况可能就是宝宝的鼻子有分泌物或者是宝宝有一些感冒支气管炎的问题。