宝宝蛋蛋红怎么回事?是穿纸尿裤不当导致吗?

其他答案
是不是纸尿裤不透气,一定要给他选择干爽透气性好的纸尿裤,这样才会更好一些。
这应该是不正常的,应该是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,要调理一下身体。
就是有可能的还是可能是因为不够透气的问题也会引起。需要注意保持卫生,清洁干净的。
应该是的吧,所以两个小时就要给宝宝更换一次,如果不更换可能就会出现红屁股。
可能就是过敏吧。,要么就是纸尿裤不透气引起的,你给他换一个纸尿裤看一下