手工布鞋婴儿猪头鞋适合一岁宝宝吗?宝妈说说?

其他答案
我们一定要按照情况去选择一些品牌的东西,这样对小孩子的身体就没什么太大问题。
这个给宝宝穿的话最好要选择大一点的牌子,因为大一点牌子质量比较好的。
一般考试在一周岁的时候可以学习走路的,可以选择一些学步鞋,就是比较柔软一些的,比较方便一些的。
应该还是可以啊,一岁的孩子还是可以穿的,你自己手比较巧的话也可以自己做。
应该适合的吧,这个你自己也可以选择带宝宝直接去实体店里面试穿一下的。