氧氟沙星栓孕妇用了会畸形吗?有这个说法吗?

其他答案
这个是需要按照身体的情况做好相关检查,因为每个人身体情况肯定会不一样的。
如果用的时间不是很长的话,那应该是影响不大,或者在医生指导下进行使用的。
肯定是不适合的,因为这些药物都有一定伤害的。还是要注意安全隐患的问题。
你看一下成分的,如果成分比较刺激就不要用了吧,如果孕妇可以用的话就用。
这个我也不懂,但是一般孕妇用药都要慎重一点的,所以你肯定要去看医生的。