生化妊娠吃什么药合适?要看过医生再说吧?

其他答案
要看身体状况的,毕竟每个人的身体情况不一样,所以你也不用太过担心身体的。
如果是这样子的话,那应该是需要两个人一起到医院检查一下,看一下身体的情况。
可以先考虑先去医院做好检查的建议,才能够了解健康情况,要定期体检的。
主要还是要问一下医生比较好,自己不要随便吃药的,你要看医生怎么说的
你有这个情况肯定要去医院里面做个详细检查吧,你可以问一下医生,让医生开点药。
这个情况你可以先去做个检查,如果已经流干净了,应该不需要吃药的。
已经生化了?还是孕中hcg降低了?肯定是听医生的 不过hcg翻倍不理想要尽快促绒