宝宝从来不流口水有问题吗?有宝妈说说吗?

其他答案
到时候还是需要看一下小孩子的发育情况吧,毕竟每个小孩子的身体状况可能是会不一样的。
宝宝经常流口水的话,那有可能是要长牙齿了,你要给宝宝观察一下,这样会好一点的。
这个其实很正常的,每个孩子的情况不同的,有些孩子也不会流口水的。
很正常的,不是每个孩子都会流口水,这样情况还是挺好的,没有问题。
这个应该没有什么问题的,没有流口水,应该就是代表比较健康,也没有疼痛。