婴儿断奶后不吃奶粉怎么办?光吃辅食吗?

其他答案
我们这个时候肯定是需要给孩子养成一定的习惯才行的,太小的话需要个过程。
要给宝宝断奶的话,你要先给宝宝添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断奶。
很多孩子刚开始不习惯的都有个过渡时期。这样才能够慢慢进行改善和调整的。
宝宝光吃辅食不吃奶粉的话应该会有营养跟不上的情况了,宝妈可以等宝宝肚子饿的时候给宝宝喂奶粉了。
可能就是不太喜欢吧,你应该让他吃奶粉呀,慢慢来吧,让他接受奶粉就好了。
这个都要有一个过程的,你刚开始给他添加,可能就会有一些抗拒的。
不可以只吃辅食,配方奶里的营养辅食代替不了