怎么能够自然流产?这样对宝妈的身体伤害大吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的情况吧,如果是宝宝不稳定的话,就会有这样的情况的。
这个不一定的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以去做一下检查,看一下身体情况。
这个其实自然流产,有些可能是因为身体上的问题比较虚弱。那些才会造成。
如果经常激烈运动或者同房的话,都是比较容易流产的,所以你要注意。
这个还真的没有很好的方法,其实这个情况你也不要盲目的处理,应该是开医生。