婴儿学说话先学什么音?最近在教宝宝说话。

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他慢慢的引导一下,这样就会更好一些的。
你平时可以跟宝宝说说话,或者是多带他到户外活动一下,慢慢的调理一下身体的。
每个孩子学习都是不一样的。有些刚开始是会说妈妈这些。一些简单的开始的。
你可以先让他说话,可以先让他说爸爸妈妈的多练习吧,多练习就好了,慢慢来的。
刚开始的时候就是选择一些比较简单的吧,一般都是叫爸爸妈妈,这两个单词。