婴儿ad和d3吃哪个比较好?这两个有什么区别?

其他答案
还是需要按照身体缺什么就需要赶紧的补充,这样对身体就没什么太大的影响。
这个应该是可以给宝宝补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
可以考虑给他补充一些伊可新品牌的。还要考虑一方面多晒太阳才比较好的。
其实两个的话都是差不多的,可以两个换着吃吧,一天吃维生素AD,一天吃维生素D3
这个肯定还是会有一定的区别的,不过你也可以交替来吃,这两种,交替来吃也是可以的。