怀孕中期左耳朵有心跳声是怎么回事?正常吗?

其他答案
这个时候做好相关检查,一定要注意休息,这样对身体就没什么太大问题。
这个应该是跟你平时的生活习惯有一定关系,这时候要注意休息,不要太累了。
怀孕的时候也提示发生比较敏感的变化的,不过还是要定期做好体检的。了解情况的。
可能就是你一天想的比较多吧,应该也正常的,没什么关系,你要放松心情。
是应该就是上火了之后可能就会有一些耳鸣的现象,或者是睡眠不好。