新生儿冬天出生穿裤子吗?刚出生用襁褓的吧?

其他答案
这个时候看情况吧,没什么特殊要求的,只要你自己觉得方便,而且注意身体保暖。
这个如果是给宝宝穿的话,一定要选择大一点的牌子,这样会比较好一些。
可以穿裤子的,但是外面也要考虑,就是给他一个包裹包起来的,这样才能够避免感冒着凉。
可以穿裤子呀,穿一条裤子就没什么关系呀,天气冷的话都可以穿的呢。
应该没有这个必要的吧,刚出生的宝宝都是直接用包被包裹起来就可以啦,比较暖和的。