胎儿股骨长偏大两周正常吗?宝宝这是怎么了?

其他答案
我们这样的情况可能是补钙过量的营养补充过量的情况下就会有这种现象的,一定要注意的。
如果是偏大的话,你这时候要控制一下饮食,平时不要吃太多油腻的东西。
这个还是要注意饮食方面尽量清淡一些的,不要补充过多的。减少偏大的情况的。
那长得挺快的呢,是个大长腿的呀,挺好的,没什么关系的,你正常饮食就好。
偏大一点点也不会有太大的问题,后来就是吸收的比较好吧,慢慢的调理一下。
宝宝吸收的好 没事的