小孩5个月还不会翻身正常吗?一般多久会翻身合适?

其他答案
是不是小孩子比较肥胖,这个时候还是需要给他慢慢的训练,这样才会更好一些。
宝宝现在还不会发生的话,你要给他锻炼一下,以后两个宝宝的情况不一样。
其实不会的情况下考虑多加练习的。看来要记得补充一些钙。可以帮助更好的改善的。
宝宝在三个月以后就可以开始学习翻身的了,在四五个月的时候就学会自己翻身了,当然宝妈也是需要帮助宝宝练习的。
也算正常吧,每个孩子都是不一样的,一般三个月就会的,你可以让他多练习。
那你需要每天多锻炼一下,一般都是在这个阶段就会慢慢的学习了的。