怀孕11到13周需要做什么检查?这段时间要注意什么?

其他答案
这个时候还是需要去做建立档案的检查的,这个非常重要,一定要准时去做,会更好一些的。
这个应该是可以去做一次检查,然后做医生的指导下进行治疗,这样会比较好一点。
一般在11~12周之间做检查的。这个时候可以考虑去做个nt检查的。
11周到13周期还是有很多检查的,可以建档,也可以做nt的,也可以做血常规尿常规
这个肯定要做一些相关的检查的,大概就要做nt,而且这个检查也是比较重要的。
应该是第一次小排畸nt