婴儿出冷汗是冷还是热?这可以吃什么调理?

其他答案
我们这样的情况也有可能是缺钙的,所以你要了解清楚小孩子的身体情况,给他去补充。
我说我自己不能够确定的情况下礼拜去做一下检查,看一下身体的情况。
这个就是因为出现这种虚汗的问题的,就是因为缺钙的关系的。这个才会影响到的。
应该是身体比较虚弱的,你可以给他补钙看一下的,也不要穿太多了。
这个你可以给宝宝测量一下体温,出冷汗,可能就是有点缺钙引起的哟。