1个月婴儿视力能看多远?能认清楚家里人吗?

其他答案
这个时候的小孩子的能见度会很低的,所以我们最主要是小孩子定期做体检就好。
这个不一定的,这个时候的宝宝还比较小,看的应该不是很沿着,要看一下情况来决定的。
基本上已经可以看到2~3米左右的距离。这个时候可能会不断的发生改变。
一个月的话看不太清楚的呀,差不多可以看得清楚一米以内的东西的有点模糊。
应该看不了的吧,因为宝宝还这么小,所以应该是分辨不了的,越大越好的。